Гепардовое фондю


Ингредиенты

  • Сыр эдам 1 кг
  • Маслины несколько шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Вино белое (сухое) 1 стак.


Приготовление пошагово

Нарежь сыр кусочками средней толщины, разложи в чугунке от фондюшницы (или в небольшой глубокой сковороде).

Очень мелко нарежь помидоры, положи их поверх сыра, добавь вино и поставь на маленький огонь.

Когда сыр расплавится, нарежь маслинки кружками и разложи по поверхности - вот тебе и шкура гепарда.

! Есть всю эту красоту нужно быстро - остывшее фондю не радует.


Полезный совет

Гепардовое фондю

Популярные сообщения из этого блога

Румяные блины с мясом

Засахаренный имбирь

Запеканка из макарон и куриного фарша